Sfogliatine da aperitivo
55 Min
4
Facile
Ingredienti
- 1 scatoletta di Paté di fegato
- 1 barattolo di Salsa tonnata
- 1 Avocado
- 1 barattolo di Maionese
- 1 barattolo di Cetriolini
- 100 g Gamberetti
- 100 g di Petto di pollo
- 100 g di Formaggio molle
- 100 g di Salumi
- Paprika q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
55 Min
Fate bollire il petto di pollo e lasciatelo raffreddare. Srotolate i rotoli di pasta sfoglia e con degli stampini ricavate delle tartelette, bucherellate il fondo con una forchetta e cuocete in forno a 200° circa per 10 minuti. Con i ritagli di pasta ottenete delle striscioline che cospargerete di paprika e cuocerete in forno su carta oleata con le stesse modalità. Una volta fredde, farcite le tartelette a piacere, per esempio: maionese e gamberi, maionese e avocado, caprino avvolto in fettine di speck, salsa tonnata e pollo, paté di fegato e cetriolini, ecc. Disponete il tutto su piatti da portata e servite per accompagnare spumante e long drink alla frutta.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.