Sfogliatine al salmone e funghi
70 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- Sale q.b.
- 600 g di Salmone fresco
- 30 g di Burro
- 200 g di Funghi champignon
- 2 Scalogni
- 2 di Olio extra vergine di oliva
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Spellate il salmone, spinatelo e dividetelo in 4 pezzi. Cuocetelo in padella con l'olio per 2-3 minuti; insaporite con un pizzico di sale. Pulite i funghi e sbucciate gli scalogni; affettateli sottilmente e cuoceteli nel burro per 7 minuti. Insaporiteli con un pizzico di sale. Stendete la pasta in una sfoglia sottile e ricavate 4 quadrati di 12 cm circa di lato e altri quadrati di circa 9 cm di lato. Distribuite sulle sfoglie più piccole il composto di funghi e scalogni, adagiatevi sopra i tranci di salmone. Quindi copriteli con i quadrati grandi di plastica e sigillateli lungo i bordi, inumiditeli con un poco d'acqua. Fate cuocere le sfogliatine nel forno già caldo a 180°C per circa 25 minuti. Sfornatele e servitele calde in tavola. Per una preparazione dal gusto più deciso, potete sostituire i funghi champignon con la stessa quantità di cavolini di Bruxelles lessati al dente, affettati e passati in padella con il burro.
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