Sfogliata con funghi e gamberi

50Min
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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 Pomodoro
  • 1 Uovo
  • 450 g di Ricotta
  • 200 g di Gamberetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Energia
432.55 kcal
carboidrati
40.5 g
zuccheri
8.98 g
Fibra
3.42 g
Sodio
487.01 mg
grassi
22.2 g
Grassi saturi
9.7 g
Proteine
17.48 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.