Sfogliata con funghi e gamberi

50 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • 1 Pomodoro
  • 1 Uovo
  • 450 g di Ricotta
  • 200 g di Gamberetti
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Erba cipollina q.b.
  • 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 300 g di Funghi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
40.5 g
Energia
432.55 kcal
grassi
22.2 g
Fibra
3.42 g
Proteine
17.48 g
Grassi saturi
9.7 g
Sodio
487.01 mg
zuccheri
8.98 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
In una padella fate cuocere con un cucchiaio d'olio 300g di funghi surgelati per una decina di minuti. In una ciotola mescolate la ricotta con l'erba cipollina tagliuzzata, l'uovo, 2 cucchiai di parmigiano, sale e pepe. Unite al composto i gamberetti, i funghi e mescolate. Con la pasta sfoglia foderate una tortiera e riempite con la farcia preparata. Decorate la superficie con il pomodoro a fette e cuocete in forno caldo a 200°C per circa 30 minuti.

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