Sfogliata caprese

55Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 200 g Pomodori
  • 200 g Mozzarella
  • 5 foglie Basilico
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
0 Min
Srotolate la sfoglia, lasciando sotto la carta nella quale è avvolta. Sistemala su uno stampo tondo, del diametro di 26 cm, arrotolate il bordo in eccesso su stesso, bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta e coprite con altra carta da forno e dei legumi secchi per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti. Lava e asciuga i pomodori, tagliateli a fette e fate altrettanto con la mozzarella. Una volta cotta la sfoglia, eliminate la carta forno e i legumi e infornate nuovamente per 5 minuti. Lasciate poi raffreddare il guscio di sfoglia e riempitelo, quando sarà ben freddo, con le fette di pomodoro e mozzarella, alternandole. Condite con olio e sale e decorate con foglie di basilico.