Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
42 Min
6
Facile
Preparazione
Srotolare la sfoglia
Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia.
![Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/8b9582fcb139a69a91dc529e93361c51.jpg?h=c91d60df&itok=HAtRtrN7)
Cottura in bianco
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti.
![Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/42660d43fa7bf3e34a8ac89917041b45.jpg?h=c91d60df&itok=J7zDGJZF)
Completare la cottura
Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti.
Poi sfornare e lasciare raffreddare.
Condire
Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia.
![Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/c45ff40910ff25c497e7a5dfe3de708d.jpg?h=c91d60df&itok=JhlfqUcf)
Servire
Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere.
![Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/home_stage_1500_700/public/srh_recipes/d95939d1a1fe711c1c13966bc984fa71.jpg?h=80d52d39&itok=_ZPrtPj5)