Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

42 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 60 g di mortadella
  • 100g di Rucola
  • 1 Finocchio
  • q.b. la scorza di arancia
  • q.b. Olio extravergine di oliva
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
17.96 g
Energia
197.21 kcal
grassi
11.33 g
Fibra
2.39 g
Proteine
5.44 g
Grassi saturi
4.61 g
Sodio
316.24 mg
zuccheri
2.45 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Srotolare la sfoglia
2 Min
Srotolare la sfoglia con la sua carta forno e sistemarla in una teglia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Cottura in bianco
20 Min
Bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta e coprire con altra carta da forno e dei legumi secchi o pesetti da cucina per poterla cuocere in bianco a 200° per 20 minuti. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Completare la cottura
10 Min
Sfornare, rimuovere la carta forno e i pesetti e cuocere altri 10 minuti. Poi sfornare e lasciare raffreddare.
Condire
5 Min
Sistemare la sfoglia cotta su un piatto da portata, farcirla con la rucola, lavata e asciugata, le fette di mortadella a roselline, il finocchio affettato sottilmente e una grattugiata di scorza di arancia. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca
Servire
5 Min
Servire l’insalata accompagnata da un pezzo di sfoglia e condire a piacere. Sfogliata all'ultima fetta di mortadella con rucola stanca

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.