Sfoglia salmone e gamberi

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
30 Min
Tagliate salmone e gamberi a pezzetti, metteteli in una terrina, aggiungete la besciamella, il prezzemolo tritato finemente, condite con pepe e noce moscata. Mescolate il tutto e versate il composto sulla sfoglia già stesa sulla carta da forno. Chiudete la sfoglia come uno strudel, infornate a 180° e... buon appetito.