Sfoglia salmone e gamberi
30Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Tagliate salmone e gamberi a pezzetti, metteteli in una terrina, aggiungete la besciamella, il prezzemolo tritato finemente, condite con pepe e noce moscata. Mescolate il tutto e versate il composto sulla sfoglia già stesa sulla carta da forno. Chiudete la sfoglia come uno strudel, infornate a 180° e... buon appetito.