Sfoglia Integrale con Zucchine, Gorgonzola e Noci

35Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
254.37 kcal
carboidrati
16.65 g
Fibra
1.85 g
Sodio
470.87 mg
grassi
15.07 g
Grassi saturi
6.65 g
Proteine
12.06 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
35 Min
Preriscaldate il forno a 180°. Stendete la sfoglia e incidetela leggermente, formando un cerchio concentrico alla sfoglia a distanza di un paio di centimetri dal bordo. Grattugiate la mozzarella e mettetela sulla sfoglia. Versate qua e là dei cucchiai di gorgonzola. Tagliate a sfoglie la zucchina con l’aiuto di un pelapatate e adagiatela sulla mozzarella. Salate e pepate e infornate per 20 minuti. Prima di servire versate sopra del miele e le noci.