Sfoglia di verdure

55 Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • 50 g di Olio extra vergine di oliva
  • 200 g di Formaggio cremoso (o ricotta)
  • 2 Zucchine
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone
  • 1 cucchiaio di Maggiorana
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
23.35 g
Energia
303.76 kcal
grassi
19.92 g
Fibra
3.88 g
Proteine
8.48 g
Grassi saturi
6.5 g
Sodio
202.77 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
55 Min
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una teglia da forno con la sua carta, sollevare il bordo della pasta di due centimetri circa cercando di pinzarlo tutto attorno in modo che resti in piedi. Bucherellare la superficie e mettere la sfoglia in forno per 10 min a 180°. Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline, affettare le zucchine con un pelapatate per il lungo, in modo da ricavare delle strisce sottili e tagliare la melanzana a fette rotonde sottili. Togliere la pasta dal forno, spalmare sulla superficie il formaggio, ed adagiare i peperoni e le altre verdure come se fossero dei nastri. Salare le verdure, cospargerle di erbe tritate ed irrorate di olio. Infornare per altri 15 min o finché le verdure risultano cotte.

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