Sfoglia di verdure

55Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

  • Sale q.b.
  • 50 g di Olio extra vergine di oliva
  • 200 g di Formaggio cremoso (o ricotta)
  • 2 Zucchine
  • 1 Melanzana
  • 1 Peperone
  • 1 cucchiaio di Maggiorana
  • timo q.b.
  • origano q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
.

Informazioni nutrizionali

Energia
303.76 kcal
carboidrati
23.35 g
Fibra
3.88 g
Sodio
202.77 mg
grassi
19.92 g
Grassi saturi
6.5 g
Proteine
8.48 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
55 Min
Srotolare la pasta sfoglia ed adagiarla su una teglia da forno con la sua carta, sollevare il bordo della pasta di due centimetri circa cercando di pinzarlo tutto attorno in modo che resti in piedi. Bucherellare la superficie e mettere la sfoglia in forno per 10 min a 180°. Nel frattempo tagliare il peperone a striscioline, affettare le zucchine con un pelapatate per il lungo, in modo da ricavare delle strisce sottili e tagliare la melanzana a fette rotonde sottili. Togliere la pasta dal forno, spalmare sulla superficie il formaggio, ed adagiare i peperoni e le altre verdure come se fossero dei nastri. Salare le verdure, cospargerle di erbe tritate ed irrorate di olio. Infornare per altri 15 min o finché le verdure risultano cotte.