Sfoglia di fichi

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 rotolo di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • Pinoli manciata
  • Noci manciata
  • 100 g di Marmellata di fichi
  • 10 Fichi
  • 1 Limone
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
42.58 g
Energia
297.49 kcal
grassi
13.28 g
Fibra
3.7 g
Proteine
4.27 g
Grassi saturi
4.05 g
Sodio
176.71 mg
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
45 Min
Sistemate in una teglia, con la sua carta forno, la sfoglia rettangolare e bucherellatela con una forchetta. Versate sulla base la marmellata di fichi, grattugiatevi sopra della scorza di limone e disponete le fettine di fico sulla superficie. Ripiegate i bordi sul ripieno, cospargete con le noci tritate grossolanamente e i pinoli leggermente tostati. Spennellate i bordi con il tuorlo e infornate a 180° per 30 min circa.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.