Sfoglia delicata con zucchine, primo sale e menta

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
- 2 Zucchine
- 100 g di Primosale
- 4 Uova
- 50 g di Parmigiano
- Menta fresca q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Energia
248.31 kcal
carboidrati
17.89 g
Fibra
1.25 g
Sodio
412.15 mg
grassi
13.13 g
Grassi saturi
5.41 g
Proteine
13.69 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate a rondelle le zucchine, se piccole potete usarne anche tre. Lasciate da parte circa 15 rondelle e passatele in padella con un filo d'olio e un pizzico di sale. In una ciotola sbattete le uova, unite le rondelle di zucchine, il primo sale a cubetti, il parmigiano, sale e pepe per insaporire. Versate il tutto nel guscio di sfoglia, sistemate sopra l'impasto le rondelle di zucchine passate in padella e infornate a 200° per circa 25 minuti. Decorate con menta fresca.
checkbox test field
Off