Sfoglia con gamberi e verdure
40 Min
8
Intermedio

Ingredienti
- 1 Carota
- 8 Code di gambero
- 2 Zucchina
- 2 coste di Sedano
- 2 cucchiai di Maionese
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- mezzo bicchiere di Brandy
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela in una teglia (o sulla placca del forno) adagiandola sulla sua carta speciale.
Arrotolate i bordi senza schiacciarli e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta per evitare che si gonfi.
Cuocete in forno caldo a 200 ° per circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliate a julienne le verdure, saltatele in padella per 10 minuti con olio, sale e pepe, sgocciolatele dal fondo di cottura e incorporatevi 2 cucchiai di maionese.
A parte, cuocete i gamberi per 6-7 minuti in una padella con 2 cucchiai di olio, una spruzzata di brandy, sale e pepe.
Disponete le verdure e i gamberi sulla base di sfoglia e servite.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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