Strudel delicata con verdure, prosciutto e ricotta

Secondi
50m
8
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Delicata
  • 2 Carote
  • 100 g di Fagiolini
  • 50 g di Piselli sgranati
  • 250 g di Ricotta
  • 100 g di Prosciutto cotto
  • Erba cipollina fresca tritata q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 Uovo
  • Sesamo q.b.

Preparazione

Fase 1

Spuntate i fagiolini, sgranate i piselli e pelate le carote e tagliatele a listarelle. Lavate bene tutte le verdure e fatele cuocere in una pentola con acqua bollente, salata per una decina di minuti al massimo. Scolatele immediatamente e passatele sotto l'acqua fredda in modo che non perdano il colore brillante. A parte mescolate la ricotta con l'erba cipollina e un pizzico di sale. Srotolate la sfoglia, spalmate il centro con la ricotta, poi adagiatevi sopra le fette di prosciutto e infine disponete in modo ordinato le verdure. Con l'aiuto della sua carta forno, arrotolate su se stessa la sfoglia e formate lo strudel. Sbattete un uovo in una ciotolina e con il liquido spennellate la superficie dello strudel e copritela con semi di sesamo. Infornate e fare cuocere a 180° per 30 minuti circa.

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