Filetto alla Wellington

Secondi
50m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 600 g di Filetto di manzo
  • 100 g di Paté di fegato
  • 1 confezione di Sugo Fresco ai Funghi
  • 1 Tuorlo
  • Rosmarino q.b.
  • Latte q.b.
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Preparazione

Fase 1

In una pirofila fate fondere 25g di burro con il rosmarino e rosolatevi il filetto a fuoco vivo, rigirandolo da tutti i lati, per una decina di minuti. Salate, pepate, passate la pirofila in forno caldo a 200° e cuocete ancora per 15 minuti; sfornate e lasciate intiepidire. In una ciotola versate la salsa ai funghi, unite il paté e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con acqua e disponetevi sopra il filetto; ricoprite con la salsa di funghi e patè e arrotolate bene la sfoglia sigillando i bordi. Sbattete il tuorlo con un cucchiaino di latte e con il miscuglio spennellate la pasta. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Sfornate e servite il filetto tagliato a fette, accompagnato, a piacere, con verdure saltate al burro.

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