Filetto alla Wellington
50Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
In una pirofila fate fondere 25g di burro con il rosmarino e rosolatevi il filetto a fuoco vivo, rigirandolo da tutti i lati, per una decina di minuti. Salate, pepate, passate la pirofila in forno caldo a 200° e cuocete ancora per 15 minuti; sfornate e lasciate intiepidire. In una ciotola versate la salsa ai funghi, unite il paté e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia in una teglia da forno adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente, spennellate la superficie con acqua e disponetevi sopra il filetto; ricoprite con la salsa di funghi e patè e arrotolate bene la sfoglia sigillando i bordi. Sbattete il tuorlo con un cucchiaino di latte e con il miscuglio spennellate la pasta. Cuocete in forno caldo a 200° per 15 minuti circa. Sfornate e servite il filetto tagliato a fette, accompagnato, a piacere, con verdure saltate al burro.