Casatiello di sfoglia

Secondi
50m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Mortadella
  • 50 g di Pecorino grattuggiato
  • 50 g di Salame
  • 50 g di Mortadella
  • 50 g di Provola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Zucchero aggiunto 0 cucchiaio da tavola
  • Colesterolo 66,63 mg
  • Magnesio 18,25 mg
  • Energia 562,85 kcal
  • Calcio 246,24 mg
  • Ferro 1,23 mg
  • Potassio 208,58 mg
  • Folato Alimentare 4,25 μg
  • Vitamina C 0 mg
  • Vitamina ARAE 41,5 IU
  • Vitamina D 0,75 IU
  • Vitamina E 0,2 mg
  • Carboidrati 23,71 g
  • Zuccheri 1,17 g
  • Fibra 1,21 g
  • Sodio 1553,86 mg
  • Grassi 40,07 g
  • Grassi saturi 17,26 g
  • Proteine 24,43 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.

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