Casatiello di sfoglia

Secondi
50m
4
Ingredienti
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 200 g di Mortadella
  • 50 g di Pecorino grattuggiato
  • 50 g di Salame
  • 50 g di Mortadella
  • 50 g di Provola
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Noce moscata q.b.
Informazioni nutrizionali
  • Energia 340,76 kcal
  • Carboidrati 2,87 g
  • Zuccheri 0,32 g
  • Fibra 0,01 g
  • Grassi 27,25 g
  • Grassi saturi 11,88 g
  • Proteine 20,13 g
Numero di porzioni

Preparazione

Fase 1

Preparate il ripieno unendo in una ciotola: due uova, ricotta, pecorino, la mortadella, il salame e la provola ridotti a tocchettini, poi aggiustate con sale, pepe e noce moscata. Srotolate la sfoglia e allargatela un po' con il mattarello in modo da renderla più sottile. Trasferitela, con la sua carta da forno, in una teglia rotonda, riempitela con la farcitura e richiudetela con la sfoglia in eccesso. Infornatela a 200° per 35 minuti.

Scarica la ricetta

Vota questa ricetta