Scrigno di brisée alla zucca
70 Min
8
Intermedio
Ingredienti
- 1 rotolo di Pasta brisée senza glutine
- 500 g di Polpa di zucca
- 70 g Provola affumicata
- 50 g Pecorino grattuggiato
- 50 g di Parmigiano grattugiato
- 2 Uova
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
70 Min
Prima di tutto, tagliate una piccola zucca a metà e privatela dei semi e dei filamenti interni.
Fatele cuocere su una teglia rivestita di carta da forno a 180° per circa 30, con la parte interna appoggiata sulla teglia.
Togliete dal forno la zucca e con un cucchiaio rimuovete la polpa che verserete in una terrina con le uova, il parmigiano, il pecorino e i dadini di provola affumicata.
Regolate con sale e pepe e mescolate fino ad ottenere un impasto bello cremoso.
Versate il composto all'interno della brisée, precedentemente sistemata in una teglia più piccola del suo diametro, e richiudete i bordi sull'impasto.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.