Saccottini di sfoglia al cioccolato

25 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 100 g di Cioccolato fondente
  • Latte q.b.
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
22.69 g
Energia
245.23 kcal
grassi
14.97 g
Fibra
2.14 g
Proteine
3.7 g
Grassi saturi
7.28 g
Sodio
168.03 mg
zuccheri
6.69 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Accendete il forno a 180°. Srotolate la pasta sfoglia e ritagliate quattro strisce lungo il lato lungo, sistemate il cioccolato a pezzi su metà di ogni striscia, lasciando liberi i bordi. Con un pennello da cucina, spennellate i bordi (sempre della metà della striscia) con un pochino di latte, con un coltello create dei tagli sulla metà della striscia e infine richiudete su se stessa ogni striscia schiacciando bene i bordi con una forchetta. Trasferite i saccottini di sfoglia in forno per circa 15 minuti, o fino a doratura.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.