Saccottini di carciofi e provola

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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di BUITONI Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 8 Carciofi
  • 8 cubetti di Provola
  • 1 spicchietto di Aglio
  • 1 cucchiaio di Burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 cucchiai Prezzemolo
  • 1 Uovo
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno o la friggitrice ad aria
1 Min
Preriscalda il forno a 200°C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Srotolare e tagliare la sfoglia
2 Min
Srotola la sfoglia e ritaglia otto cerchi dle diametro di 9,5 cm circa con un coppapasta.
Bollire i carciofi
5 Min
Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato.
Condire
1 Min
Regola con sale e pepe.
Farcire con la provola
3 Min
Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto
Cuocere
20 Min
Cuoci in forno a 200° per circa 20 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 180°C per almeno 18 minuti, fino a che la superficie è dorata e la base è asciutta. Lascia raffreddare prima di consumare
Disclaimer image
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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