Saccottini di carciofi e provola

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Intermedio
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • 8 Carciofi
  • 8 cubetti di Provola
  • 1 spicchietto di Aglio
  • 1 cucchiaio di Burro
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 2 cucchiai Prezzemolo
  • 1 Uovo
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
0 Min
Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta. Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe. Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.

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