Saccottini di carciofi e provola
4
Intermedio
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 8 Carciofi
- 8 cubetti di Provola
- 1 spicchietto di Aglio
- 1 cucchiaio di Burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 cucchiai Prezzemolo
- 1 Uovo
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta. Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe. Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.
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