Saccottini di carciofi e provola
4
Intermedio
Preparazione
Preriscaldare il forno o la friggitrice ad aria
Preriscalda il forno a 200°C o la friggitrice ad aria a 180°C.
Srotolare e tagliare la sfoglia
Srotola la sfoglia e ritaglia otto cerchi dle diametro di 9,5 cm circa con un coppapasta.
Bollire i carciofi
Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato.
Condire
Regola con sale e pepe.
Farcire con la provola
Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto
Cuocere
Cuoci in forno a 200° per circa 20 minuti, oppure in friggitrice ad aria a 180°C per almeno 18 minuti, fino a che la superficie è dorata e la base è asciutta.
Lascia raffreddare prima di consumare
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche