Saccottini di carciofi e provola
4
Intermedio
![Saccottini di carciofi e provola](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/73fc76e21bf464a460385c213cbcb79f.png?h=91330e8e&itok=GHlUm3O_)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- 8 Carciofi
- 8 cubetti di Provola
- 1 spicchietto di Aglio
- 1 cucchiaio di Burro
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 2 cucchiai Prezzemolo
- 1 Uovo
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
0 Min
Srotola la sfoglia e ritaglia otto tondini con un coppapasta. Fai bollire brevemente otto cuori di carciofo interi e poi passali in padella, sempre interi, con un cucchiaio di burro, uno spicchio d'aglio e abbondante prezzemolo tritato. Regola con sale e pepe. Una volta rosolati, lasciali intiepidire, poi aprili leggermente al centro e inserisci un pezzetto di provola in ognuno, poi avvolgili nella sfoglia, spennella con l'uovo sbattuto e cuoci in forno a 200° per una ventina di minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.