Rotolo croccante di focaccia

40Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
394.48 kcal
carboidrati
33.49 g
zuccheri
1.38 g
Fibra
2.93 g
Sodio
624.8 mg
grassi
23.61 g
Grassi saturi
11.53 g
Proteine
10.58 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
40 Min
Srotolare la Base per Focaccia Buitoni direttamente nella teglia da forno, con la sua carta in dotazione. Spalmare il formaggio e adagia le fettine di prosciutto crudo. Fare attenzione a non spalmare il formaggio fino al bordo, ma lasciare 3-4 cm dal bordo.Arrotolare la focaccia, con l'aiuto della carta, a formare un rotolo. Pressare con le dita le due estremità. Spennellare la superficie della focaccia con l'olio extra vergine di oliva. Portare il rotolo all'estremità della teglia, versare i semi di sesamo e rotolare, fino a quando tutta la superficie è completamente ricoperta. Infornare a 200°C per 25 minuti o fino a quando la superficie è bella dorata. Servire con un'insalatina.