Rotolo con salmone e zucchine
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 100 g di Salmone affumicato
- 2 Zucchine
- 2 cucchiai di Formaggio fresco spalmabile
- Aneto q.b.
- Latte q.b.
- Sesamo q.b.
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Informazioni nutrizionali
Energia
238.17 kcal
carboidrati
15.99 g
Fibra
1.21 g
Sodio
212.66 mg
grassi
12.67 g
Grassi saturi
4.94 g
Proteine
14.06 g
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
40 Min
Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare.
Mescolate il formaggio con l'aneto.
Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate.
Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo.
Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base.
Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo.
Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic.