Rotolo con salmone e zucchine

40Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée
  • 100 g di Salmone affumicato
  • 2 Zucchine
  • 2 cucchiai di Formaggio fresco spalmabile
  • Aneto q.b.
  • Latte q.b.
  • Sesamo q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Energia
238.17 kcal
carboidrati
15.99 g
Fibra
1.21 g
Sodio
212.66 mg
grassi
12.67 g
Grassi saturi
4.94 g
Proteine
14.06 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare. Mescolate il formaggio con l'aneto. Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate. Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo. Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base. Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo. Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti. Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic.