Rotolo con salmone e zucchine
40 Min
6
Facile
![Rotolo con salmone e zucchine](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/4e22c425b5faae128986e0e2f6795421.png?h=523d1f7c&itok=V4LFHeI4)
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 100 g di Salmone affumicato
- 2 Zucchine
- 2 cucchiai di Formaggio fresco spalmabile
- Aneto q.b.
- Latte q.b.
- Sesamo q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
15.99 g
Energia
238.17 kcal
grassi
12.67 g
Fibra
1.21 g
Proteine
14.06 g
Grassi saturi
4.94 g
Sodio
212.65 mg
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Lavate le zucchine e grattugiatele nella parte grossa della grattugia, e lasciatele scolare.
Mescolate il formaggio con l'aneto.
Srotolate la pasta brisée, versatevi e spalmate uniformemente il formaggio, sistematevi sopra le fette di salmone e infine le zucchine grattugiate.
Non salate, perché il salmone darà già la giusta sapidità al rotolo.
Arrotolate la pasta su sé stessa e sistemate la parte chiusa del rotolo alla base.
Spostate il rotolo su una teglia coperta con la carta forno, spennellate il rotolo con il latte e versatevi sopra il sesamo.
Fate cuocere, in forno preriscaldato, a 180° per 25 minuti.
Questo rotolo è perfetto anche freddo per essere mangiato il giorno dopo o per un picnic.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.