Rose di melone in pasta sfoglia

40 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
  • mezzo Melone
  • Zucchero a velo q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate a fette sottilissime il melone con l’aiuto di un pelapatate. Preriscaldate il forno a 180°C. Sul piano di lavoro srotolare la pasta sfoglia e ritagliatela, nel senso della larghezza, in strisce larghe 6 cm circa. Sistemate su ogni striscia le fettine di melone lungo la metà della striscia, sovrapponendole leggermente. Le fettine dovranno fuoriuscire dalla striscia di pasta sfoglia. A questo punto ripiegate sulle fettine di melone l’altra parte di sfoglia libera e arrotolare su se stessa per formare le roselline. Sistemate le rose in una teglia per muffin, imburrata, e fate cuocere in forno a 180°C per circa 20/30 minuti . Servite cosparse di zucchero a velo.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.