Quiches agli asparagi e salsa ai formaggi

50 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 8 Pomodorini
  • 3 Uova
  • 2 dl Panna fresca
  • 1 bustina Zafferano
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 confezione Sugo Fresco ai 4 Formaggi
  • 250 g di Asparagi
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliare la parte finale degli asparagi a rondelle e lasciare la parte con le punte intera. In una ciotola sbattete le uova con la panna, unire metà della salsa ai formaggi, sale, pepe, zafferano e mescolare bene. Con la pasta sfoglia foderare una tortiera lasciando la sua carta forno. Sistemare la pancetta sul fondo, versare il composto di uova e formaggio e disponerre gli asparagi a raggiera con le punte rivolte verso il centro della quiche. Lasciare da parte le rondelle degli asparagi. Infornare a 200° per mezz'ora circa. Nel frattempo, trasferire nel mixer le rondelle degli asparagi e la salsa ai 4 formaggi e frullate bene ottenendo una crema. Scaldate la crema ottenuta prima di servire la quiche a spicchi accompagnando con la salsina agli asparagi.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.