Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate

47Min
6
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
258.48 kcal
carboidrati
15.68 g
zuccheri
1.62 g
Fibra
1.18 g
Sodio
424.96 mg
grassi
16.14 g
Grassi saturi
7.47 g
Proteine
11.52 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Srotolare
2 Min
Srotolare la sfoglia, sistemarla nella teglia e bucherellare il fondo
Preparare la base
5 Min
Mescolare in una ciotola la panna, le uova, il sale e la provola affumicata grattugiata Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
Farcire
10 Min
Versare il composto nella sfoglia. Tagliare a nastri le zucchine con l’aiuto di un pelapatate. Arrotolare i nastri, come delle stelle filanti e sistematele in verticale all’interno della crema di uova e provola. Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate
Cottura
30 Min
Infornate a 200° per 25/30 minuti. Servite con pepe rosa e scaglie di mandorle tostate. Quiche alla mezza provola con zucchine avanzate

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