Quiche di verdure e caprino

45Min
6
Intermedio
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
297.2 kcal
carboidrati
20.39 g
zuccheri
3.56 g
Fibra
2.7 g
Sodio
829.71 mg
grassi
17.24 g
Grassi saturi
9.01 g
Proteine
14.52 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preriscaldare il forno
10 Min
Preriscaldare il forno a 200° C.
Cuocere in bianco
13 Min
Srotolare la brisée su una teglia rettangolare, mantenendo la sua carta da forno. Fate cuocere la pasta in bianco, coprendola con carta forno e pesetti per cottura o legumi, per 15 minuti.
Preparare le verdure
15 Min
Lavare e tagliare le verdure a bastoncino, farle cuocere a vapore o nel microonde fino a quando non si saranno ammorbidite.
Preparare il ripieno
5 Min
A parte sbattere insieme le uova, il latte, il caprino e il parmigiano. Condire con noce moscata e un pizzico di sale. Versare la crema ottenuta nella base precotta.
Passaggi5
15 Min
Una volta che le verdure si saranno intiepidite, sistematele sulla crema. Infornate nuovamente per 10/12 minuti. Guarnite con foglioline di timo e servite tiepida.