Quiche di spinaci e fiocchi di latte

50 Min
8
Facile
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Ingredienti

  • Cipolla q.b.
  • Pepe q.b.
  • Uova q.b.
  • 3 cucchiai di Grana padano grattugiato
  • 1,5 dl Latte
  • 200 g di Fiocchi di latte
  • Noce moscata q.b.
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
50 Min
Srotolate la pasta sfoglia in una teglia adagiandola sulla speciale carta in cui era avvolta. Immergete gli spinaci in poca acqua bollente salata e cuoceteli per 5 minuti. Fate appassite la cipolla tritata in 4 cucchiai di olio, unite gli spinaci tritati grossolanamente, salate, pepate e lasciate raffreddare. Dopodiché incorporate i fiocchi di latte e le uova sbattute insieme con il grana e il latte. Regolate di sale e profumate con una abbondante grattata di noce moscata. Versate il composto nella teglia, distribuitelo bene sulla sfoglia e cuocete in forno già caldo a 200° per circa 30 minuti. Servite la quiche calda o fredda, a piacere.

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