Quiche di primavera
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 2 Uova
- 2 cucchiai di Panna
- 2 Pomodori ramati
- Timo q.b.
- Maggiorana q.b.
- 50 g di Parmigiano
- 1 cucchiaio di Olio extra vergine di oliva
- Scalogno q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 450 g di Zucchine
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate appassire lo scalogno tritato con 1 cucchiaio abbondante di olio.
Aggiungete le zucchine scongelate, unite i pomodori tagliati a fette e mescolate tutto insieme per qualche minuto su fuoco basso. Salate e pepate.
In una ciotola sgusciate le uova, sbattetele leggermente, unite 2 cucchiai di panna, un cucchiaio di timo e maggiorana tritati, sale e pepe.
Disponete la pasta sfoglia in una teglia di 24 cm di diametro adagiandola sulla carta speciale in cui si trova avvolta, distribuitevi sopra le verdure, versatevi il composto di uova e latte e cospargete con il parmigiano.
Cuocete in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.