Quiche di piselli e prosciutto
45Min
6
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
In una padella versate l'olio, fate rosolare il cipollotto e unite i piselli. Quando saranno ben insaporiti, condite con un poco di sale e tenete da parte.In una ciotola sbattete le uova e unite il parmigiano grattugiato, il latte e una spolverata di pepe.
preparazione
In una teglia srotolate la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellate il fondo con una forchetta. Create il primo strato con l'emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
cottura
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano. Infornate per 25 minuti a 180°C.