Quiche di piselli e prosciutto

45Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
  • 100 g di Piselli
  • 70 g di Prosciutto cotto
  • 70 g di Emmenthal
  • 3 Uova
  • 10 cc di Latte
  • 25 g di Parmigiano
  • 1 Cipollotto
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Energia
287.3 kcal
carboidrati
17.39 g
zuccheri
2.01 g
Fibra
1.84 g
Sodio
464.19 mg
grassi
17.03 g
Grassi saturi
7.63 g
Proteine
14.78 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
20 Min
In una padella versate l'olio, fate rosolare il cipollotto e unite i piselli. Quando saranno ben insaporiti, condite con un poco di sale e tenete da parte. In una ciotola sbattete le uova e unite il parmigiano grattugiato, il latte e una spolverata di pepe.
preparazione
10 Min
In una teglia srotolate la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno e bucherellate il fondo con una forchetta. Create il primo strato con l'emmenthal a fette, il secondo con il prosciutto cotto ed il terzo con i piselli.
cottura
25 Min
Coprite il tutto con la crema di uovo e parmigiano. Infornate per 25 minuti a 180°C.

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