Quiche di piselli con pancetta
45 Min
8
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia con farina integrale
- 200 g di Piselli
- 100 g di Ricotta
- 200 ml di Panna
- Basilico q.b.
- 2 Uova
- 30 g di Pancetta
- Noce moscata q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
45 Min
Fate bollire velocemente i piselli in acqua calda per 5 minuti. Scolateli bene e passateli sotto l'acqua fredda per interromperne la cottura.
Lavate il basilico e frullatene metà con la ricotta, poi unitevi i piselli. In una ciotola unite le uova e la panna e incorporatele al composto di ricotta, regolate poi con sale, pepe e noce moscata.
Srotolate la sfoglia integrale in una teglia per torta, versatevi il composto all'interno e infornate tutto a 180° per circa mezz'ora.
Nel frattempo fate rosolare la pancetta in padella e una volta che sarà bella croccante, sbriciolatela.
Una volta sfornata la torta, versatevi sopra la pancetta e servite
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.