Quiche di patate e pesto delicato

40 Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • 2 confezioni di Pasta Brisée
  • 1 confezione di Pesto Fresco Delicato Senz'aglio
  • 200 g di Mozzarella a cubetti
  • 400 g di Patate
  • 1 Uovo
  • Sale q.b.
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate. Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti. Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta. Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.