Quiche di patate e pesto delicato
40 Min
8
Facile

Ingredienti
- 2 confezioni di Pasta Brisée
- 1 confezione di Pesto Fresco Delicato Senz'aglio
- 200 g di Mozzarella a cubetti
- 400 g di Patate
- 1 Uovo
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Fate cuocere le patate in acqua salata con la buccia. Scolatele e passatele sotto l'acqua fredda per poi sbucciarle e tagliarle a fette, non appena si saranno raffreddate.
Srotolate la brisée in una teglia per torta salata, formate un primo strato di patate, poi versatevi sopra metà del pesto e la mozzarella a tocchetti.
Proseguite ora con un secondo strato di patate, pesto e mozzarella e infine coprite con la seconda pasta brisée e chiudete bene i bordi della torta.
Spennellate con l'uovo leggermente sbattuto e infornate a 180° per 25 minuti.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.