Quiche di funghi

30Min
8
Facile
0

Ingredienti

  • mezzo bicchiere di Vino bianco
  • Scamorza q.b.
  • Besciamella q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • 1 spicchio di Aglio
  • Sale q.b.
  • Olio q.b.
  • 1 confezione di Funghi champignon
  • 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
31 Min
Far rosolare l'aglio nell'olio, aggiungervi i funghi, il sale e il prezzemolo. Appena si saranno insaporiti, versarvi 1/2 bicchiere di vino bianco, lasciare evaporare e proseguire la cottura per 15 minuti. Stendere un rotolo di pasta sfoglia e ricoprirvi una tortiera. Quindi bucherellare il fondo con una forchetta e adagiarvi i funghi, la scamorza a dadini ed infine una bella colata di besciamella in modo da coprirli bene. Coprire con il rimanente rotolo di pasta sfoglia, facendo degli orletti intorno ai bordi.