Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt
45Min
8
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale.
Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio.
Eliminate l'aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt.
Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno.
Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.