Quiche con finocchi, piselli e fave

50Min
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Facile
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

 

Preparazione

Preparazione
50 Min
Preriscaldare il forno a 180°C. Foderare una tortiera con la brisee e bucherellare il fondo con i rebbi di una forchetta. Coprire con della carta da forno e riempire con legumi secchi o pesetti per cottura in bianco. Cuocere per 10-12 minuti, quindi rimuovere la carta e i fagioli e tornare in forno per altri 5 minuti. A parte, scaldate l'olio in una padella antiaderente e aggiungervi i finocchi a fette per soffriggerli una decina di minuti fino ad ammorbidirli, poi conditeli con un po' di sale. Fate cuocere le fave e i piselli in acqua bollente per qualche minuto, poi scolateli e passateli sotto l'acqua fresca. Rimuovete la pellicina esterna dalle fave. In una ciotola unite le uova, il caprino e il parmigiano, unitevi i finocchi saltati, le fave e i piselli. Trasferite il composto nel guscio di brisee e infornate nuovamente per 15 minuti.