Quiche con asparagi e pomodorini

45 Min
6
Facile
0

Ingredienti

  • 1 confezione di Brisée Rettangolare
  • 600g di asparagi
  • 300g di stracchino
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 4 uova
  • 150g di pomodorini
  • 100ml di panna fresca
  • q.b. sale
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
20.72 g
Energia
456.99 kcal
grassi
29.77 g
Fibra
3.24 g
Proteine
26.22 g
Grassi saturi
15.26 g
Sodio
513.71 mg
zuccheri
3.41 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Lavare
5 Min
Lavate gli asparagi, eliminando la parte dura dei gambi. Lavate e tagliate a metà i pomodorini e conditeli con un pizzico di sale.
Preparazione
3 Min
In una ciotola lavorate le uova, lo stracchino, il parmigiano e la panna. Condite con il sale.
Preparazione
5 Min
Foderate la teglia con la brisée rettangolare e versatevi la crema con uova e formaggio. Sulla superficie della torta adagiate i pomodorini e gli asparagi.
Cottura
25 Min
Infornate la torta in forno caldo a 200°C e fate cuocere per 25 minuti.

NON SEI ANCORA REGISTRATO?

Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.