Quiche alle verdure
16 Min
8
Facile
Ingredienti
- 80 g Gruviera
- 50 g Parmigiano
- 2 Uova
- 2 Porro
- 1 dl Latte
- 1 dl Panna fresca
- Noce moscata q.b.
- Olio extra vergine di oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rotonda
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
16 Min
Pulire e affettare i porri. Fare appassire i porri in una padella con un cucchiaio d'olio, unire i piselli precedentemente lessati i e proseguire la cottura per circa 8 minuti a fiamma moderata, salare, pepare e togliere dal fuoco. Tagliare a cubetti il gruviera. Sbattere le uova con il latte e la panna; condire con sale, pepe e noce moscata. Foderare con la sfoglia una piccola tortiera, farcire con le verdure, il formaggio e riempire lo stampo con la royal (apparecchio per quiche), infornare a forno caldo ad una temperatura di 200° per 15 minuti. Lasciare intiepidire, sformare e servire.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.