Quiche al pesto con ricotta, spinaci e pinoli
40 Min
8
Intermedio

Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Brisée
- 300 g di Ricotta
- 500 g di Spinaci
- 1 confezione di Pesto Fresco Delicato Senz'aglio
- 1 Uovo
- Pinoli q.b.
- Basilico q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
40 Min
Fate cuocere gli spinaci in una pentola con il coperchio e un bicchiere d'acqua, girandoli ogni tanto, poi scolateli e strizzateli bene.
In una terrina unite la ricotta, il pesto, l'uovo, un pizzico di sale e parmigiano.
Amalgamate il composto e unite gli spinaci. Stendere la brisée in una teglia con la sua carta da forno.
Versatevi il composto di spinaci e pesto, spennallate i bordi della pasta con il pesto e infornate a 180° per 25 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare leggermente, servite decorando con pinoli tostati e basilico.

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.
Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
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