Quiche ai funghi senza glutine

50Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta brisée senza glutine
  • 300 g di Funghi porcini
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai di Olio extra vergine di oliva
  • 1 spicchio di Aglio
  • 1 cucchiaio di Prezzemolo
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 30 g Parmigiano
  • 30 g Emmental
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Foderata una teglia con la brisée senza glutine, fai soffriggere uno spicchio d'aglio in due cucchiai d'olio e poi aggiungi il misto funghi. Una volta che sarà scongelato, sfuma con vino bianco, regola di sale e pepe e aggiungi un cucchiaio di prezzemolo tritato. A parte sbatti due uova con il parmigiano e l'emmental grattugiato, aggiungi poi i funghi (eliminando l'aglio) e versa tutto il composto nella teglia con la brisée. Cuoci la torta in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti.