Pumpkin pie
70 Min
4
Intermedio
Ingredienti
- 3 Uovo
- 100 g di Zucchero
- 120 g di Panna fresca
- 500 g di Polpa di zucca
- 1 cucchiaino di Cannella in polvere
- 2 cucchiaini di Zenzero in polvere
- mezzo cucchiaino di Estratto di vaniglia
- Sale q.b.
- Panna montata q.b.
- 1 confezione di Pasta Frolla Sottile
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
10 Min
Tagliate la polpa della zucca a cubetti dopo averla pulita attentamente, eliminando tutti i semi e la buccia. Fatela cuocere in forno per 20 minuti a 200°C. Nel frattempo stendete il panetto di pasta frolla con un mattarello e foderate una teglia rotonda di circa 20- 23 cm di diametro. Con una forchetta, bucherellate il fondo della pasta frolla. Prendete una ciotola e versate le uova, lo zucchero, lo zenzero, la cannella e la vaniglia. Frullate la zucca, aggiungetela al composto insieme alla panna fresca e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea. Versate la crema ottenuta nella teglia foderata con la pasta frolla e infornate, a 200°C per i primi 10 minuti e poi continuate a cuocere a 180°C per altri 30 minuti. Guarnite con panna montata.
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