Torta salata con feta e peperoni

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Crea un pasto bilanciato
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Cosa si intende per menu bilanciato?

"Un menu bilanciato ti permette di assumere la giusta varietà di alimenti e nutrienti chiave.

MyMenu IQ™ conferisce un punteggio nutrizionale prendendo in considerazione il contenuto energetico e le sostanze nutritive presenti nel menu e come questi contribuiscono al raggiungimento delle raccomandazioni nutrizionali basate su una dieta giornaliera di 2.000 kcal per un adulto medio
 
MyMenu IQ™ ti guida nella scelta di un menu equilibrato assegnando un punteggio su una scala da 0 a 100, con attenzione al pasto principale."

Cosa significa il mio punteggio di MyMenu IQ™?
C'è spazio per migliorare (0 - 44)
Questo menu può migliorare il suo equilibrio nutrizionale per soddisfare le raccomandazioni nutrizionali.
Un buon bilanciamento (45 - 69)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Perfetto! (70 - 100)
Questo menu ha un ottimo equilibrio nutrizionale, ti fornisce una buona varietà di gruppi alimentari e nutrienti chiave.
Il punteggio ottenuto da MyMenu IQ™ si riferisce alla ricetta come viene descritta sul sito. La composizione nutrizionale degli ingredienti e degli alimenti presenti in ricetta si basa su database ufficiali (USDA, CREA...) utilizzati anche per i dati presenti in etichetta.
carboidrati
22.6g / 31%
grassi
17.4g / 53%
Proteine
10.7g / 15%
Il contenuto energetico mostra la quantità dei macronutrienti (es. carboidrati, proteine ​​e grassi) contenuti in una porzione della ricetta e il loro contributo relativo (in %) al contenuto energetico totale della porzione.

Consigli nutrizionali

  • Goditi questa ricetta, scegli ingredienti freschi e di stagione.
  • Sapevi che l'aggiunta di spezie ed erbe aromatiche può aiutare ad esaltare i sapori e a ridurre l'aggiunta e quindi il consumo di sale?
  • Goditi il ​​tuo pasto, prevedi sempre una porzione di verdura e di frutta e ricordati di bere acqua!

Ingredienti

  • 1 confezione di Pasta Brisée Rettangolare
  • 200 ml di panna fresca
  • 2 uova
  • 200g di feta
  • 3 peperoni gialli dolci
  • 3 peperoni rossi dolci
  • q.b. erba cipollina
  • 1 pizzico di sale
.

Informazioni nutrizionali

Energia
291.96 kcal
carboidrati
22.65 g
zuccheri
5.6 g
Fibra
1.79 g
Sodio
836.22 mg
grassi
17.36 g
Proteine
10.7 g
Numero di porzioni

Preparazione

Preparare le verdure
5 Min
Lavare i peperoni, inciderli e togliere i semini all'interno.
Preparare la farcitura
10 Min
Mescolare insieme le uova, la panna, il sale e l'erba cipollina tritata grossolanamente.
Preparate la torta
5 Min
Preriscaldare il forno a 200°C. Srotolare la pasta e sistemarla nella teglia. Versare all'interno la farcitura, poi sistemare sopra i peperoni, che affonderanno leggermente e sbriciolare qua e là la feta con le mani.
Cottura
25 Min
Infornare la torta per 25 minuti a 200°C.

Totale punteggio

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Facile da fare e ottimo risultato
Stefania (non verificato) Dom, 05/22/2022 - 08:41 CEST Sì, lo consiglio.
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