Torta con verdure grigliate

8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Energia
256.16 kcal
carboidrati
14.93 g
zuccheri
3.26 g
Fibra
1.66 g
Sodio
303.27 mg
grassi
16.44 g
Grassi saturi
9.44 g
Proteine
10.88 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preriscaldare
9 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
15 Min
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo.Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
30 Min
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti. Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.