Preparazione
Preriscaldare
9 Min
Preriscaldate il forno a 200 °C.
Preparare le verdure
15 Min
Tagliate le verdure a strisce lunghe, spennellatele con l’olio e infornate per una decina di minuti o grigliate su una piastra.
Preparare la torta
10 Min
Srotolate la sfoglia con la sua carta da forno in una teglia rotonda con cerniera e bucherellate il fondo.
Versate sul fondo un paio di cucchiai di parmigiano e poi costruite gli strati: zucchine, peperoni, fette di Galbanino, un paio di foglioline di basilico, gocce di crescenza e parmigiano, poi ripetete con un secondo strato. Infine fate un terzo strato di verdure e parmigiano.
Infornare
30 Min
Infine portate i bordi della sfoglia verso l’interno, per coprire la circonferenza, e infornate sempre a 200 °C per 30 minuti.
Lasciate raffreddare bene prima di tagliare.
Scrivi una recensione