Rotolo ripieno con melanzana e prosciutto

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Ingredienti

  • 1 confezione di Brisée Rettangolare Buitoni
  • 1 melanzana
  • 100 g di prosciutto cotto
  • 100 g di formaggio a fette
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 filo di olio extravergine di oliva
  • q.b. sale
  • 1 cucchiaio di latte
  • Q.b. Semi di sesamo e papavero
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Informazioni nutrizionali

Energia
254.5 kcal
carboidrati
18.81 g
zuccheri
2.55 g
Fibra
2.35 g
Sodio
437.18 mg
grassi
15.28 g
Grassi saturi
6.9 g
Proteine
9.56 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparate la melanzana
19 Min
Eliminare la buccia della melanzana con un pelapatate, poi tagliarla a fette lunghe spesse circa 3 mm.Preriscaldate il forno a 200°.Disponete le fette in una teglia, cospargete con un filo di olio, un pizzico di sale, qualche fogliolina di basilico e nella teglia unite anche un paio di spicchi di aglio schiacciati per rilasciare l’aroma. Infornate le melanzane per arrostirle circa 15 minuti.Poi lasciatele raffreddare.
Preparazione
9 Min
Srotolate la pasta brisée, sistematevi sopra le fette di melanzane, poi il prosciutto cotto e infine il formaggio.Arrotolate la pasta con il suo ripieno sé stessa, chiudendo bene i lati corti in modo che il contenuto non fuoriesca dai lati.Spennellare il rotolo con l’uovo leggermente sbattuto con il latte e cospargere con i semini.
Cottura
25 Min
Infornate a 200° C per 25 minuti.