Rotolini di sfoglia, speck e parmigiano
25Min
4
Facile
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
Srotolate la Pasta Sfoglia lasciandola nella sua carta da forno. Distribuite il formaggio e ricopritelo con le fette di speck. Arrotolate tutto formando un cilindro e tagliatelo in fettine. Aggiungete mezzo pomodorino su ogni rotella e cuocete in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti.