Quiche di erbette, pomodori secchi e yogurt

45Min
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Facile
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Ingredienti

  • 1 confezione grande di Pasta brisée senza glutine
  • 400 g di Erbette
  • 200 g di Yogurt greco
  • 10 Pomodori secchi
  • Sale q.b.
  • 44005 q.b.
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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
45 Min
Fate appassire le erbette, sia che le usiate congelate che fresche, in una padella con un filo di olio, mezzo bicchiere di acqua e un pizzico abbondante di sale. Non appena sono pronte scolatele bene e poi saltatele in padella con uno spicchio di aglio e un cucchiaio di olio. Eliminate l'aglio, unite alle erbette i pomodori secchi e lo yogurt. Srotolate la pasta, rivestite una teglia da forno e farcitela con il ripieno. Infornate, a forno già caldo, a 200° per 30 minuti circa.