Pastiera salata

50Min
8
Facile
0

Ingredienti

.

Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
50 Min
Tagliate le carote a dadini e lessatele con i piselli in acqua salata. Quando saranno cotte, passatele velocemente sotto l'acqua fredda corrente per mantenerne vivo il colore. In una ciotola sbattete 2 uova. Unite la ricotta, il prezzemolo, il sale, le carote e i piselli. Disponete la Pasta Sfoglia Rotonda con la sua carta da forno in una teglia tonda e bucherellatela con una forchetta. Riempitela con il composto e livellatelo. Ricavate dall'altra Pasta Sfoglia Rotonda delle listarelle e disponetele sulla superficie creando una grata. Spennellate il tutto con l'uovo sbattuto ed infornate a 180° per circa 20 minuti.