Intreccio di Pasqua
25Min
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparare le frittate e le zucchine
Lavare e tagliare le zucchine e grigliarle in padella.Sbattere con una forchetta 4 uova e condirle con un pizzico di sale. Ungere una padella antiaderente e versare metà del composto per preparare una frittata sottile da fare cuocere due minuti su entrambi i lati. Ripetere il procedimento e preparare la seconda frittata.
Farcire la sfoglia
Srotolate la prima sfoglia e foderare una tortiera con bordo apribile.Farcire la sfoglia formando due strati così composti: zucchine, formaggio, prosciutto cotto, besciamella, frittata, e ripetere gli ingredienti.
Intrecciare le sfoglie
Srotolare le due sfoglie rimaste e tagliarle a strisce larghe circa 3 mm l’una, intrecciarle tra loro per formare una copertura compatta con cui chiudere la torta.Far cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C e servire tiepida, quasi fredda.