Intreccio di Pasqua

25Min
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Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Energia
388.84 kcal
carboidrati
28.82 g
zuccheri
3.17 g
Fibra
2.62 g
Sodio
584.32 mg
grassi
22.95 g
Grassi saturi
9.85 g
Proteine
15.46 g
Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparare le frittate e le zucchine
15 Min
Lavare e tagliare le zucchine e grigliarle in padella.Sbattere con una forchetta 4 uova e condirle con un pizzico di sale. Ungere una padella antiaderente e versare metà del composto per preparare una frittata sottile da fare cuocere due minuti su entrambi i lati. Ripetere il procedimento e preparare la seconda frittata.
Farcire la sfoglia
10 Min
Srotolate la prima sfoglia e foderare una tortiera con bordo apribile.Farcire la sfoglia formando due strati così composti: zucchine, formaggio, prosciutto cotto, besciamella, frittata, e ripetere gli ingredienti.
Intrecciare le sfoglie
40 Min
Srotolare le due sfoglie rimaste e tagliarle a strisce larghe circa 3 mm l’una, intrecciarle tra loro per formare una copertura compatta con cui chiudere la torta.Far cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti a 200°C e servire tiepida, quasi fredda.