Burekas

55Min
8
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
55 Min
Lessate gli spinaci per 5 minuti in acqua bollente salata, scolateli, strizzateli bene, tritateli e trasferiteli in una ciotola; unite il formaggio sbriciolato, 2 tuorli e amalgamate bene. Srotolate la pasta sfoglia adagiandola sulla sua speciale carta antiaderente e con il bordo di un bicchiere o di uno stampino incidetela ottenendo 6 dischi: spennellateli con acqua fredda e disponete al centro di ciascuno un cucchiaio di ripieno. Richiudete i dischi a mezzaluna e spennellate la superficie con il tuorlo rimasto mescolato a poca acqua fredda. Spolverizzate con i semini di sesamo e cuocete in forno caldo a 200° per una ventina di minuti. Servite ben caldo.