Pretzel
22 Min
4
Intermedio
![Pretzel](https://www.buitoni.it/sites/default/files/styles/_480_480/public/srh_recipes/da5d7648fed92a40b6214e59f0e9b5e3.png?h=523d1f7c&itok=VFLHloqb)
Ingredienti
- Base per Pizza Rettangolare q.b.
- 1 l di Acqua
- 60 g di Bicarbonato di sodio
- 1 Tuorli d'uovo
- Sale grosso q.b.
.
Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
25 Min
Srotolate la base per pizza. Ritagliate cinque strisce con una rotella e poi lavoratele ognuna creando cinque salsicciotti di pasta che annoderete con la tipica forma del pretzel. Mettete a bollire 60 g di bicarbonato in 1 litro di acqua e immergetevi i nodi per una ventina di secondi ciascuno. Trasferiteli su una teglia coperta con carta da forno e spennellateli con un tuorlo sbattuto. Completate con il sale grosso e infornate per 12 minuti a 200°.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.