Polenta dolce

60 Min
4
Facile
0

Ingredienti

  • 200 g di Farina di granoturco
  • 3 l d' Acqua
  • 1 cucchiaio di Sale grosso
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Zucchero 4 cucchiaini
.

Informazioni nutrizionali

carboidrati
44 g
Energia
201 kcal
grassi
0.4 g
Fibra
0.9 g
Proteine
4.1 g
Grassi saturi
0.1 g
Sodio
31.2 mg
zuccheri
5.1 g
Informazioni per porzione

Preparazione

Preparazione
40 Min
Mettete in un paiolo di rame l'acqua e accendete a fiamma alta. Una volta raggiunta l'ebollizione, aggiungete il sale e la farina a pioggia; mescolate energicamente con un cucchiai di legno per i primi minuti, per evitare la formazione di grossi grumi. Lasciate cuocere per circa 40 minuti a fiamma bassa, mescolando ogni tanto.
Preparazione
10 Min
Versate la polenta su un tagliere e lasciatela raffreddare, poi tagliatela a fette rettangolari regolari. Passate quindi le fette in padella, dove avrete fatto scaldare abbondante olio extravergine d'oliva e, una volta dorate su entrambi i lati, dopo averle ben scolate dall'eccesso d'unto, passatele in abbondante zucchero.
Passaggi3
2 Min
Servitele calde con cioccolata, miele o marmellata.
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AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto. Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura.

  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto

  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.

  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.

  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.

  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche

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