Pizzette dell'orto

35Min
4
Facile
0

Ingredienti

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Informazioni nutrizionali

Informazioni per porzione

AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO

  • Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
  • Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
  • Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
  • La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
  • Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
  • Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
  • Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura

Preparazione

Preparazione
35 Min
Stendete i 2 rotoli di base per pizza su un tagliere infarinato e ricavate da essi 12 quadretti. Mondate e lavate le carote, le patate e i cipollotti, tagliateli a fettine e cuocetele al vapore prelevandole molto al dente. Schiacciate con una forchetta la polpa di pomodoro e conditela con olio, sale, pepe. Disponete i quadretti di pasta sulla placca del forno coperta con la speciale carta che avvolgeva la pasta e distribuitevi sopra la polpa di pomodoro e le fettine di cipollotto, di carota e di patata. Salate le verdure, irrorate con un leggerissimo filo d'olio e cuocete in forno già caldo a 250° per 15 minuti. Nel frattempo, tagliate le zucchine a fettine sottili. Sfornate le pizzette, distribuite in superficie le fettine di zucchine e le mozzarelline tagliate a metà, salate, cospargete di timo e passate ancora in forno per 5 minuti finché il formaggio sarà morbido e fuso.