Pizzette
20 Min
6
Facile
Ingredienti
- 1 confezione di Pasta Sfoglia Rettangolare
- Passata di pomodoro q.b.
- 2 Mozzarelle
- Origano q.b.
- Olio q.b.
- Sale q.b.
.
Informazioni nutrizionali
carboidrati
15.41 g
Energia
207.48 kcal
grassi
8.59 g
Fibra
1.56 g
Proteine
15.89 g
Grassi saturi
3.6 g
Sodio
475.95 mg
zuccheri
1.19 g
Informazioni per porzione
Preparazione
Preparazione
3 Min
In una ciotola unire passata di pomodoro, origano, poco olio e un pizzico di sale.
Tagliare la sfoglia
3 Min
Tagliare la pasta sfoglia in cerchi da 5cm di diametro o scegliendo le forme desiderate.
condire e cuocere
10 Min
Versare un cucchiaino di salsa su ogni pizzetta e aggiungere un pezzetto di mozzarella.
Infornare per circa 10 minuti circa a 180°C.
NON SEI ANCORA REGISTRATO?
Unisciti a noi oggi ed entra a far parte della nostra famiglia.