Rotolo croccante di focaccia

Pizze e focacce
40m
4
Ingredienti
  • 1 confezione Base per focaccia La Soffice
  • 300 g di Formaggio spalmabile
  • 150 g di Prosciutto crudo
  • 1 confezione di Semi di sesamo
  • Olio extra vergine di oliva q.b.

Preparazione

Fase 1

Srotolare la Base per Focaccia Buitoni direttamente nella teglia da forno, con la sua carta in dotazione. Spalmare il formaggio e adagia le fettine di prosciutto crudo. Fare attenzione a non spalmare il formaggio fino al bordo, ma lasciare 3-4 cm dal bordo. Arrotolare la focaccia, con l'aiuto della carta, a formare un rotolo. Pressare con le dita le due estremità. Spennellare la superficie della focaccia con l'olio extra vergine di oliva. Portare il rotolo all'estremità della teglia, versare i semi di sesamo e rotolare, fino a quando tutta la superficie è completamente ricoperta. Infornare a 200°C per 25 minuti o fino a quando la superficie è bella dorata. Servire con un'insalatina.

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