Pizza prosciutto, rucola e scamorza
Ingredienti
- 1 confezione di Base per Pizza Rettangolare
- 100 g di Scamorza
- 100 g di Prosciutto crudo
- 5 Olive verdi
- 1 mazzetto di Rucola
- Olio q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
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Informazioni nutrizionali
Informazioni per porzione
AVVERTENZE E CONSIGLI D’USO
- Attenzione: prodotto crudo. Seguire attentamente le istruzioni per assicurare una cottura completa del prodotto.
- Dopo la cottura, il prodotto deve risultare asciutto
- Il tempo di cottura può essere aumentato, se necessario, a seconda del tipo di forno utilizzato e del ripieno.
- La temperatura del forno non deve mai superare i 220°C.
- Evitare che la carta forno tocchi le pareti del forno.
- Maneggia il prodotto seguendo le buone pratiche igieniche
- Adatto solo per cotture in forno. Non utilizzare il forno a microonde o altri metodi di cottura
Preparazione
Preparazione
20 Min
Srotolate la base per pizza su di una teglia da forno lasciando la sua carta antiaderente. Cospargete la superficie con le fette di scamorza affumicata e condite con un filo d'olio e pepe. Infornate alla massima temperatura per una decina di minuti. Sfornate, coprite con le fette di prosciutto, la rucola lavata e tagliuzzata e le olive. Condite con olio, sale e pepe.